Вертикальные жалюзи V-FORM PLAST

Вертикальные жалюзи V-FORM PLASTКак видно из названия, солнцезащитная система V-FORM PLAST представляет собой разновидность вертикальных жалюзи, только ламели изготовлены не из ткани, а из пластика.

Вертикальные пластиковые жалюзи V-FORM PLAST изготавливаются из ламелей шириной 89 миллиметров, толщиной в 1 миллиметр и соответствуют самым наивысшим требованиям стерильности, они устойчивы к пыли и влиянию солнечных лучей, просты в уходе, надежны в применении.

Отличительными характеристиками является абсолютная непрозрачность и жесткость панелей.

С вертикальными жалюзи V-FORM PLAST у вас есть возможность плавно регулировать уровень света в вашей комнате. Смотрите ли вы телевизор, работаете ли за компьютером или решили почитать интересную книгу. Благодаря простому управлению — цепочке и шнуру управления — вы можете быстро создать для себя комфортную обстановку.

Преимущества вертикальных жалюзи V-FORM PLASTЗамер пластиковых вертикальных жалюзи V-FORM PLAST осуществляется по габаритным размерам изделия.

ДОПУСТИМЫЕ РАЗМЕРЫ:

МИНИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 30 см.
МИНИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 30 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 400 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 350 см.

Пластиковые ламели наделили систему V-FORM PLAST дополнительными особенностями в сочетании с основными преимуществами классических вертикальных жалюзи.

Какими именно? Давайте рассмотрим.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

ЧИСТКА СПЕЦСРЕДСТВАМИ

Чистка вертикальных жалюзи V-FORM PLASTОсновная особенность системы пластиковых вертикальных жалюзи V-FORM PLAST заключается в том, что вертикальные ламели сделаны именно из пластика.

Поэтому они допускают обработку специальными дезинфицирующими составами и применение различных моющих средств.

Благодаря этому система вертикальных жалюзи V-FORM PLAST является незаменимым решением для помещений с большим количеством пыли или высокими санитарными требованиями (например, кафе и рестораны, заведения для детей или медицинские учреждения) – пластик легко моется водой и сохраняет достойный внешний вид.

Ламели системы вертикальных жалюзи V-FORM PLAST сделаны из качественного пластика по европейским технологиям, поэтому не деформируются при длительном воздействии солнечных лучей.

БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕГУЛИРОВОК

Регулировка вертикальных жалюзи V-FORM PLASTОсобенности управления системой вертикальных жалюзи V-FORM PLAST позволяют выбрать одни из трех вариантов сдвига ламелей для регулировки светом: слева направо, справа налево и от центра к краям изделия.

При этом сами ламели способны поворачиваться вокруг своей оси. Благодаря этому вы можете подобрать такой угол поворота, который, с одной стороны, защищал бы от прямого попадания солнечных лучей и посторонних взглядов, а с другой – давал возможность пропускать ровно столько света, сколько вам необходимо.

Ламели пластиковых вертикальных жалюзи не пропускают свет, поэтому при помощи системы V-FORM PLAST можно добиться максимального затемнения в помещении.

Сам карниз точно такой же, как и в системе V-FORM, что позволяет, при необходимости, устанавливать как ткань, так и пластик.

ДЛЯ БОЛЬШИХ ОКОННЫХ ПРОЕМОВ

Вертикальные жалюзи V-FORM PLAST на проемыИ, безусловно, система пластиковых вертикальных жалюзи V-FORM PLAST позволяет перекрывать самые большие оконные проемы, так как имеет максимально большие размеры по ширине и высоте.

Это отличное решение, например, для панорамных окон, так популярных сегодня как в офисных, так и в жилых помещениях.

Кроме того, с помощью вертикальных жалюзи можно загородить все пространство вдоль окна – в этом случае они могут скрыть старую батарею или розетки.

Каталог пластиковых вертикальных жалюзи V-FORM PLAST не имеет большого разнообразия, так как является менее востребованной системой по сравнению с аналогичной системой V-FORM.

Если Ваш выбор пал на данную систему — мы поможем с замером.

ВИДЫ КРЕПЛЕНИЯ

Вертикальные жалюзи V-FORM PLAST крепление на потолок
КРЕПЛЕНИЕ
НА ПОТОЛОК
Вертикальные жалюзи V-FORM PLAST крепление на стену
КРЕПЛЕНИЕ
НА СТЕНУ
Вертикальные жалюзи V-FORM PLAST крепление на armstrong
КРЕПЛЕНИЕ НА ПОТОЛОК ARMSTRONG

КАТАЛОГ ПЛАСТИКА ДЛЯ ВЕРТИКАЛЬНЫХ ЖАЛЮЗИ