Вертикальные жалюзи V-FORM

Вертикальные жалюзи V-FORMБольшой популярностью, можно сказать традиционным способом перекрытия оконного проема целиком, пользуется система тканевых вертикальных жалюзи V-FORM.

В недалеком прошлом тканевые вертикальные жалюзи V-FORM применялись в основном в нежилых помещениях и офисах за счет своей неприхотливости к обслуживанию и высотой ламелей.

Однако с расширением ассортимента ткани появилось разнообразие в дизайнерских решениях, а из-за простоты конструкции ими удобно управлять, поэтому жалюзи стали использоваться и в жилых помещениях.

Замер тканевых вертикальных жалюзи V-FORM осуществляется по габаритным размерам изделия.

Сторона управления и тип раздвижки ламелей не влияет на стоимость изделия.

ДОПУСТИМЫЕ РАЗМЕРЫ:

МИНИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 30 см.
МИНИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 30 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 400 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 400 см.

Среди многочисленных преимуществ, благодаря которым они стали такими востребованными, мы выделили наиболее существенные. Предлагаем рассмотреть их более подробно.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

ДЛЯ БОЛЬШИХ ОКОННЫХ ПРОЕМОВ

Вертикальные жалюзи V-FORM для больших проемовГлавное — это то, что система тканевых вертикальных жалюзи V-FORM позволяет перекрывать большие проемы.

Использование вертикальных жалюзи позволяет зрительно увеличить высоту потолков и расширить пространство.

Благодаря этому систему вертикальных жалюзи V-FORM можно использовать при декорировании окон в абсолютно любых помещениях, в том числе и с низкими потолками.

При большей ширине перекрываемого пространства, чем допустимые размеры, изготавливаются карнизы с самостоятельным механизмом управления, которые соединяются встык, образуя визуально один карниз.

И несмотря на свои существенные габариты — стоимость системы V-FORM остается самой низкой среди солнцезащитных систем.

БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕГУЛИРОВОК

Вертикальные жалюзи V-FORM разные регулировкиПростое и легкое управление системой вертикальных жалюзи V-FORM предусматривает несколько способов регулировки светом.

Ламели можно сдвигать от левого края окна к правому или наоборот, а так же от центра окна к его краям. При заказе изделия вы можете выбрать наиболее подходящий вам вариант.

Управление раздвижкой ламелей системы тканевых вертикальных жалюзи V-FORM осуществляется с помощью веревочки, а за поворот ламелей отвечает цепочка.

Управляющие элементы располагаются с одной стороны карниза системы V-FORM, удобной для Вас!

Также на систему вертикальных жалюзи можно дополнительно установить ламбрикен (грувер) из того же типа ткани, чтобы визуально скрыть карниз и придать системе более эстетичный вид.

НЕ МЕШАЮТ ЦИРКУЛЯЦИИ ВОЗДУХА

Вертикальные жалюзи V-FORM циркуляция воздухаОтдельно стоит отметить, что вертикальные ламели системы V-FORM способны свободно поворачиваться вокруг своей оси на 180 градусов и фиксироваться под любым углом, создавая эффект легкого рассеивания света.

При этом совершенно не нарушается свободная циркуляция воздуха, поэтому в помещении всегда свежо и комфортно при нужном уровне освещенности!

Ткань для вертикальных жалюзи системы V-FORM пропитана специальным антистатическим, пылеотталкивающим составом, который позволяет держать форму ламелям, предотвращая их от деформации, а также от выгорания самой ткани.

Каким будет ваш интерьер – решать только вам.

Мы просто постарались сделать все возможное, чтобы защита помещения от солнца стала как можно более простой, доступной и функциональной и желаем вам приятного выбора подходящего варианта!

ВИДЫ КРЕПЛЕНИЯ

Вертикальные жалюзи V-FORM крепление на потолок
КРЕПЛЕНИЕ
НА ПОТОЛОК
Вертикальные жалюзи V-FORM крепление на стену
КРЕПЛЕНИЕ
НА СТЕНУ
Вертикальные жалюзи V-FORM крепление на Armstrong
КРЕПЛЕНИЕ НА ПОТОЛОК ARMSTRONG

КАТАЛОГ ТКАНЕЙ ДЛЯ ВЕРТИКАЛЬНЫХ ЖАЛЮЗИ