Горизонтальные жалюзи G-FORM

Горизонтальные жалюзи G-FORM

Горизонтальные жалюзи G-FORM (альтернативные названия: классические горизонтальные жалюзи, Holis, Холис, Magnum, Магнум) — являются самым распространенным видом жалюзи среди населения за счет своей дешевизны и простоты в эксплуатации. Поэтому они часто используются для установки на окна в офисных помещениях и на торговых точках.

Солнцезащитная система G-FORM – это традиционные горизонтальные жалюзи с алюминиевыми ламелями. Благодаря своим многочисленным преимуществам они завоевали широкую популярность и востребованность.

Вряд ли сегодня найдется человек, который ни разу не видел жалюзи и не знает, что это такое. Ведь именно они уже очень давно стали одной из самых главных альтернатив классическим тяжелым шторам и занавескам.

Многочисленные способы крепления горизонтальных жалюзи G-FORM позволяют монтировать данный тип жалюзи в проемах, на окна, а также на мансардные откидные окна. За это они и получили такую популярность в России и за рубежом.

Допустимые размеры горизонтальных жалюзи

Особенность управления системы G-FORM заключается в том, что фиксатор веревки и поворотный механизм разнесены в разные гнезда. Карниз, веревочка и лесенка в этой системе окрашены в тон алюминиевой ленты.

Замер горизонтальных жалюзи G-FORM осуществляется по габаритным размерам изделия. А установка настолько проста, что не требует специальных навыков, достаточно уметь держать отвертку в руках.

ДОПУСТИМЫЕ РАЗМЕРЫ

МИНИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 24 см.
МИНИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 30 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 250 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 300 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ: 6 м2.

Рассмотрим особо значимые преимущества более подробно.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

НИЗКАЯ ЦЕНА

Низкая цена на горизонтальные жалюзиУниверсальность, надежность и практичность системы горизонтальных жалюзи G-FORM, а так же ее лаконичный и стильный внешний вид обусловили широкую популярность и востребованность этой системы по всему миру.

На сегодняшний день именно горизонтальным алюминиевым жалюзи принадлежит самый большой объем производства. Появление огромного количества производителей данного типа жалюзи создало такую конкуренцию, что в результате цена на систему G-FORM стала самой низкой на рынке среди других солнцезащитных систем, предназначенных для перекрытия оконного проема целиком.

На снижение цены повлияли такие факторы, как автоматизирование процесса изготовления горизонтальных жалюзи, уменьшение трудозатрат и ошибок персонала, а также автоматическая отбраковка непригодных комплектующих на этапе производства.

ДЛЯ СРЕДНИХ ОКОННЫХ ПРОЕМОВ

Горизонтальные жалюзи на любые проемыКонструктивные особенности горизонтальных алюминиевых жалюзи позволяют создавать достаточно большие изделия, способные перекрывать малые и средние оконные проемы.

П-образный алюминиевый карниз с ребрами жесткости превосходно удерживает всю систему не деформируясь при эксплуатации, а ламели, на первый взгляд кажущиеся хрупкими, превосходно справляются со своим функционалом долгие годы.

Немаловажно и то, что система жалюзи G-FORM при существенных своих размерах в собранном состоянии достаточно компактна.

Таким образом, система классических горизонтальных жалюзи G-FORM является готовым решением для большинства стандартных окон жилых и офисных помещений.

ПРОСТОТА В УХОДЕ

Простота в уходе за горизонтальными жалюзиИ, конечно, нельзя не отметить, что алюминиевые ламели не деформируются от солнечных лучей и прекрасно отражают падающий на них свет. В отличие от традиционных штор, тюля и занавесок они не выгорают, не собирают пыли и просты в уходе.

Все комплектующие сделаны из алюминия и пластика, поэтому изделия горизонтальных жадюзи G-FORM не боятся повышенной влажности и не подвержены коррозии.

Достаточно раз в неделю протирать ламели слегка влажной тряпкой в закрытом положении или специальной мягкой щеткой. При необходимости можно легко снять систему G-FORM повернув флажки на креплениях карниза для более тщательного обслуживания.

Система горизонтальных жалюзи G-FORM прослужит вам долго и не потеряет свой внешний вид!

ВИДЫ КРЕПЛЕНИЯ

Горизонтальные жалюзи с креплением на потолок
КРЕПЛЕНИЕ
НА ПОТОЛОК
Горизонтальные жалюзи с креплением на стену
КРЕПЛЕНИЕ
НА СТЕНУ
Горизонтальные жалюзи с креплением на навесные кронштейны
КРЕПЛЕНИЕ НА НАВЕСНЫЕ КРОНШТЕЙНЫ

КАТАЛОГ АЛЮМИНИЕВОЙ ЛЕНТЫ G-FORM