Горизонтальные жалюзи INTEGRA G-FORM

Горизонтальные жалюзи INTEGRA G-FORMСистема INTEGRA G-FORM (альтернативные названия KS-25, Venus, Венус, Isolite, Изолайт, Isotra, Изотра) — это знакомые каждому горизонтальные жалюзи, только разработанные специально для установки на створку современного пластикового окна или деревянного стеклопакета.

Эргономичная конструкция и не броский, на первый взгляд, внешний вид этой системы делает ее практичным и выгодным решением для установки на створку окна. А ряд исключительных особенностей явно выделяет эту систем среди других солнцезащитных изделий, представленных линейкой INTEGRA.

Кассетные горизонтальные жалюзи INTEGRA G-FORM благодаря своей системе перекрытия ламелей превосходно защищают от солнечного зноя и дают возможность уединиться от посторонних взглядов любопытных прохожих или соседей из окон напротив.

Преимущества горизонтальных жалюзи INTEGRA G-FORM

Замер горизонтальных жалюзи INTEGRA G-FORM осуществляется по световому проему окна, то есть проводится замер стекла вместе с уплотнительными резинками.

ДОПУСТИМЫЕ РАЗМЕРЫ:

МИНИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 24 см.
МИНИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 30 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 160 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 220 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ: 2,5 М2

А теперь рассмотрим, на наш взгляд, наиболее значимые преимущества данной системы.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

МАКСИМАЛЬНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ В ОКОННУЮ РАМУ

Максимальная интеграция жалюзи в оконную рамуКонструкция системы INTEGRA G-FORM позволяет ей располагаться на створке окна с минимальным расстоянием от стекла. Эта особенность позволяет системе выглядеть максимально интегрированной на каждой оконной створке, образуя единое целое.

За счет направляющих лесок кассетная система горизонтальных жалюзи INTEGRA G-FORM держится параллельно стеклу в режиме проветривания на поворотно-откидном окне и не провисает, а алюминиевые ламели в этой системе образуют ровные края без сдвига по горизонту.

Толщина карниза и минимальное расстояние от стекла позволяют устанавливать данную систему на пластиковые окна с близко расположенными откосами не препятствуя полному открытию открывающихся створок или балконных дверей.

Все это безусловно делает данную систему горизонтальных жалюзи INTEGRA G-FORM лучшей среди подобных систем.

УПРАВЛЕНИЕ ДВА В ОДНОМ

Горизонтальные жалюзи - управление два в одномОтдельного внимания заслуживает управление системой, которое совмещает в себе функцию «два в одном».

Конструкция системы управления горизонтальных жалюзи INTEGRA G-FORM позволяет заменять сторону управления, так как комплектующие сторон взаимозаменяемые.

Цепочка имеет фиксированный размер, поэтому не вытягивается при открытии жалюзи и не мешает при открытии окна.

Поднять жалюзи вверх или полностью опустить их вниз можно при помощи цепочки управления. Она же регулирует угол поворота ламелей, позволяя контролировать интенсивность проникающего света. В результате вы легко можете создавать то освещение, которое необходимо именно вам!

ПРОСТОТА В УХОДЕ

Простота в уходе за горизонтальными жалюзи INTEGRA G-FORMСистема горизонтальных жалюзи INTEGRA G-FORM — самое неприхотливое в уходе солнцезащитное изделие, разработанное специально для пластиковых окон.

Изготовленные из алюминиевых ламелей, горизонтальные жалюзи отличаются повышенной долговечностью и сохранят отличный внешний вид столько, сколько потребуется. Это преимущество в сочетании с бюджетной стоимостью и широким выбором размеров и расцветок делает горизонтальные жалюзи наиболее популярным товаром из всех солнцезащитных систем.

Чтобы система прослужила вам долго, необходимо всего лишь регулярно смахивать с ламелей пыль мягкой щеткой или слегка влажной тряпкой.

Выбор остается всегда за вами – просто определите, какие именно характеристики солнцезащитных систем имеют для вас принципиальное значение и подберите подходящий вариант цветового решения из каталога.

ЦВЕТА КОМПЛЕКТАЦИИ

Комплектация - белая
Белая
Комплектация - светлый дуб
Светлый дуб
Комплектация - золотой дуб
Золотой дуб
Комплектация - темный дуб
Темный дуб
Комплектация - махагон
Махагон

ВИДЫ КРЕПЛЕНИЯ

Горизонтальные жалюзи с креплением на саморезы
КРЕПЛЕНИЕ НА САМОРЕЗЫ

КАТАЛОГ АЛЮМИНИЕВОЙ ЛЕНТЫ INTEGRA G-FORM