Римские шторы ROMA

Римские шторы ROMAГоворя об оригинальности, нельзя обойти вниманием такую солнцезащитную систему, как ROMA.

Римские шторы ROMA – самая элегантная солнцезащитная система, способная стать украшением любого интерьера и незаменимая в помещениях, в которых периодически требуется уютное затемнение, например, спальнях или гостиных с установленным домашним кинотеатром.

Принципиальные конструктивные и функциональные отличия этой системы позволяют ей заметно выделяться среди других солнцезащитных систем, предназначенных для перекрытия оконного проема целиком.

В дополнение к римским шторам не требуется приобретать тюль или портьеры, ведь они устанавливаются непосредственно на оконный проем с возможностью крепления на стену или потолок, в зависимости от ваших пожеланий и возможностей помещения.

Замер системы римских штор осуществляется по габаритным размерам изделия.

ДОПУСТИМЫЕ РАЗМЕРЫ:

МИНИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 30 см.
МИНИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 60 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 185 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 300 см.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Римские шторы ROMA - оригинальность и функциональностьОригинальная конструкция системы римских штор ROMA проявляется, прежде всего, в характерных поперечных складках, которые образуются, если ткань шторы поднимается вверх.

При этом в полностью развернутом виде полотно ткани абсолютно ровное и перекрывает оконный проем целиком.

Простое управление шторой при помощи цепочки определяет ее функциональность. Полностью опустив штору, вы погрузите помещение в полумрак, подняв штору вверх – получите максимальное количество света.

Римские шторы ROMA являются идеальным решением для красиво оформленных спален – достаточно подобрать подходящий цвет ткани, и такая солнцезащитная система станет изысканным завершающим интерьерным штрихом в дневное время, и защитит ваш утренний сон благодаря возможности уютного затемнения.

ЭЛЕГАНТНОСТЬ

Римские шторы ROMA - элегантностьСреди всех солнцезащитных систем, предназначенных для перекрытия оконного проема целиком, система римских штор ROMA по праву считается самой элегантной.

Поперечные складки придают изделию строгий и лаконичный вид, плотная ткань добавляет изысканности.

Вместе с тем система подходит для декорирования окон в самых различных помещениях и станет прекрасным дополнением любого интерьера.

Помимо этого, римские шторы пользуются заслуженной популярностью у дизайнеров интерьеров, работающих с дорогими ресторанами и другими общественными пространствами – римские шторы являются уникальным решением, сочетающим в себе особую элегантность и домашний уют, подчеркивают отличный вкус, не утяжеляя пространство сложными интерьерными решениями.

СКРЫТЫЙ МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ

Римские шторы ROMA - скрытый механизм управленияВажно отметить, что верхний карниз системы римских штор ROMA полностью закрыт полотном ткани.

Благодаря этому, механизм внутри карниза, приводящий штору в движение, абсолютно незаметен и не имеет выпирающих элементов с тыльной стороны, поэтому система смотрится очень целостно и гармонично.

Независимо от того, какие римские шторы вы выберете, ваш интерьер станет более изысканным, функциональным и завершенным!

Наши специалисты, во время замера, смогут проконсультировать Вас по каждой системе солнцезащитной системы и подобрать наиболее оптимальную, опираясь на все ограничения.

Мы выезжаем на замер абсолютно бесплатно.

ВИДЫ КРЕПЛЕНИЯ

Римские шторы ROMA - крепление на потолок
КРЕПЛЕНИЕ НА ПОТОЛОК
Римские шторы ROMA - крепление на стену
КРЕПЛЕНИЕ НА СТЕНУ

КАТАЛОГ ТКАНЕЙ ДЛЯ РИМСКИХ ШТОР