Рулонные шторы CLIC

Рулонные шторы CLIC

Одной из важнейших частей в создании интерьера любого помещения является оформление окон. Неважно, хотите ли вы создать неповторимый дизайн или убрать блики с монитора или телевизора, установив на своем окне рулонную штору CLIC (альтернативные названия — D-30 Standart, классические рулонные шторы), Вы получаете благоприятную обстановку во всех смыслах.

Данный тип рулонных штор подходит для большинства стандартных оконных проемов, поэтому основная часть в производстве среди аналогичных систем ложится именно на эту систему.

В связи с этим стоимость на систему рулонных штор CLIC доступна для населения нашей страны.

Замер рулонных штор CLIC, осуществляется по габаритным размерам изделия из желания заказчика и особенностей конструкции оконного проема. Но при замере необходимо учитывать, что ширина ткани будет на 4,0 см меньше габаритного размера изделия.

ДОПУСТИМЫЕ РАЗМЕРЫ:

МИНИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 25 см.
МИНИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 30 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 200 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 270 см.

Максимальные ограничения могут быть меньше, в зависимости от выбранной ткани.

От других солнцезащитных изделий, предназначенных для перекрытия оконного проема целиком, система CLIC отличается рядом конструктивных и функциональных особенностей. Мы выделили наиболее важные из них – рассмотрим, какие именно.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

ПРОСТОТА УСТАНОВКИ

Рулонные шторы CLIC простота в установкеЦените ли вы свое время? Выбирая систему рулонных штор CLIC, вы выбираете систему, название которой говорит само за себя.

Пожалуй, самое главная особенность системы рулонных штор CLIC заключается в том, что кроме трубы с тканью в конструкцию изделия входит верхний карниз.

Это значительно упрощает, а главное, ускоряет сам процесс установки системы. На поверхность, где будет располагаться штора, крепятся кронштейны и в них защелкивается карниз изделия.

Отсюда и название системы рулонных штор — CLIC, ведь ее установка осуществляется буквально в один «клик»!

Эта особенность не только упрощает установку, но и дает возможность быстро снять рулонную штору для более удобного обслуживания или вовсе смены дизайна в комнате простой заменой системы CLIC из другого помещения.

ПЕРЕКРЫТИЕ СРЕДНИХ ОКОННЫХ ПРОЕМОВ

Рулонные шторы CLIC перекрытие средних проемовВ отличие от системы ROLL в системе CLIC труба, на которую намотана ткань шторы, имеет больший диаметр, равный 30 миллиметрам.

Благодаря этому конструкция системы выдерживает полотно ткани шириной до 2-х метров, позволяя перекрывать средние оконные проемы.

Таким образом, система рулонных штор CLIC является готовым решением для большинства домашних и офисных окон.

Увеличение ширины рулонной шторы за счет диаметра трубы позволяет делать припуски по сторонам проема чуть больше, что в сочетании с тканью BlackOut (ВО) позволяет добиться практически полного затемнения.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ НАГРУЗКИ

Рулонные шторы CLIC распределение нагрузкиВажно отметить, что система рулонных штор CLIC имеет возможность установки нескольких кронштейнов.

Это может пригодиться в случаях, когда поверхность стены неровная или в силу материала изготовления недостаточно прочная, чтобы выдержать вес размещаемого изделия.

Распределив кронштейны по верхнему карнизу, вы равномерно распределяете нагрузку и избегаете «опасных» участков.

Кронштейны являются универсальными и подходят к любым карнизам системы CLIC, что позволяет, при необходимости, произвести замену системы на новую не сверля новых дыр в стене.

Делайте выбор для своих окон правильно, наши замерщики помогут Вам с этим выбором.

ВИДЫ КРЕПЛЕНИЯ

clickpot
КРЕПЛЕНИЕ НА ПОТОЛОК
clickp
КРЕПЛЕНИЕ НА СТЕНУ

КАТАЛОГ ТКАНЕЙ CLIC