Рулонные шторы GRANDE BOX DUO

Рулонные шторы GRANDE BOX DUO

Если вас привлекают красивые, интересные и вместе с тем функциональные решения, то стоит обратить внимание на систему рулонных штор GRANDE BOX DUO (альтернативные названия — зебра, zebra box, рулонные шторы День-ночь).

Конечно, подобрать подходящий вариант можно практически для любой модели, так как в каталоге представлено почти 200 вариантов тканей — ярких или нежных, одноцветных и с узорами.

Однако наиболее выигрышно будут смотреться модели серий DUO, выполненные из ткани «Зебра» – они выглядят более объемными и украшают интерьер не только необычным внешним видом, но и способностью создавать особый уют с помощью мягкого и рассеянного света.

Удачно сочетая в себе преимущества рулонных штор, система GRANDE BOX DUO выделяется среди них тем, что для того, чтобы, например, выглянуть в окно не нужно поднимать всю штору целиком.

Основные преимущества GRANDE BOX DUOЗамер рулонных штор GRANDE BOX DUO, осуществляется по габаритным размерам изделия из желания заказчика и особенностей конструкции оконного проема. Но при замере необходимо учитывать, что ширина ткани будет на 4,0 см меньше габаритного размера изделия.

ДОПУСТИМЫЕ РАЗМЕРЫ:

МИНИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 25 см.
МИНИМАЛЬНАЯ ШИРИНА (для дистанционного управления): 50 см.
МИНИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 30 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 230 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 250 см.

Максимальные ограничения могут быть меньше, в зависимости от выбранной ткани.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

ТРИ РЕЖИМА РЕГУЛИРОВКИ СВЕТОМ

GRANDE BOX DUO - три режима регулировки светомГлавная «фишка» системы рулонных штор GRANDE BOX DUO – это полотно ткани, которое состоит из чередующихся горизонтальных полос – прозрачных и непрозрачных.

Изменяя положение этих полос относительно друг другу, можно создать целых 3 режима регулировки светом.

Например, чтобы в помещении стало светлее, нужно расположить прозрачные полосы друг напротив друга или поднять рулонную штору на необходимую высоту.

Если разместить прозрачную и непрозрачную полосу параллельно друг другу, то можно добиться практически полного затемнения.

Регулировка производится при помощи цепочки, которая с легкостью поднимает или отпускает ткань рулонной шторы.

ПЕРЕКРЫТИЕ БОЛЬШИХ ОКОННЫХ ПРОЕМОВ

GRANDE BOX DUO - перекрытие больших проемовБольшой диаметр трубы, на которую намотано полотно ткани, позволяет системе рулонных штор GRANDE BOX DUO перекрывать большие по площади оконные проемы.

А алюминиевый короб, закрывающий трубу с тканью изделия, препятствует скоплению пыли на ткани и механизмах управления, что продлевает срок их службы. Внешне он составляет цельную несущую конструкцию всей системы в целом.

Не менее значимым является то, что конструкция системы рулонных штор GRANDE BOX DUO предусматривает установку на короб изделия нескольких кронштейнов.

Распределив с их помощью нагрузку, можно избежать ветхих и непрочных участков на поверхности, где предполагается установить систему, чтобы она была закреплена правильно и надежно.

ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

GRANDE BOX DUO - дистанционное управлениеПри желании, системой рулонных штор GRANDE BOX DUO можно управлять дистанционно при помощи пульта.

Вам больше не придется использовать цепочку управления, чтобы поднять или опустить шторы — достаточно просто нажать на кнопку пульта, чтобы встроенный в штору мотор сделал это за вас!

Также это удобно, когда окна находятся высоко от пола или в неудобных местах, например на лестничных маршах.

Пульт управления системой рулонных штор GRANDE BOX DUO легко настраивается и его всегда можно перепрограммировать под Ваши нужды.

Вы можете вызвать специалиста на замер, заполнив форму на сайте.

ВИДЫ КРЕПЛЕНИЯ

GRANDE BOX DUO - крепление на потолок
КРЕПЛЕНИЕ НА ПОТОЛОК
GRANDE BOX DUO - крепление на стену
КРЕПЛЕНИЕ НА СТЕНУ

КАТАЛОГ ТКАНЕЙ ДЛЯ РУЛОННЫХ ШТОР ЗЕБРА