Рулонные шторы GRANDE

Рулонные шторы GRANDEОтдельного внимания заслуживают солнцезащитные системы, предназначенные для перекрытия больших по площади оконных проемов.

Открывает линейку изделий такого типа система GRANDE (альтернативные названия D-38, классические рулонные шторы).

Специальный механизм подъема позволяет плавно поднимать и опускать штору, несмотря на ее внушительные габариты – полотно ткани перекрывает оконные проемы шириной до 3 метров, обеспечивая красоту, завершенность интерьера и защиту от солнца.

Замер рулонных штор GRANDE, осуществляется по габаритным размерам изделия из желания заказчика и особенностей конструкции оконного проема.

Но при замере необходимо учитывать, что ширина ткани будет на 4,0 см меньше габаритного размера изделия.

ДОПУСТИМЫЕ РАЗМЕРЫ:

МИНИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 25 см.
МИНИМАЛЬНАЯ ШИРИНА (для дистанционного управления): 50 см.
МИНИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 30 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 300 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 270 см.

Максимальные ограничения могут быть меньше, в зависимости от выбранной ткани.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

ПЕРЕКРЫТИЕ БОЛЬШИХ ОКОННЫХ ПРОЕМОВ

Рулонные шторы GRANDE перекрытие больших проемовЗа счет чего это достигается?

За счет того, что труба системы рулонных штор GRANDE, на которую намотано полотно ткани, имеет большой диаметр равный 38 миллиметрам.

Появляется возможность использовать более плотные, а значит тяжелые ткани шириной до 3-х метров.

Благодаря этому система практически не имеет ограничений по размерам и можно без особого труда реализовать самые смелые дизайнерские решения!

Огромное применение система рулонных штор GRANDE нашла в школах, где применяют современные технологии, а именно для затемнения помещения класса, где установлен проектор.

ЛЕГКИЙ ПОДЪЕМ

Рулонные шторы GRANDE легкий подъемНесмотря на большие размеры, ткань шторы плавно поднимается и опускается благодаря специальному встроенному механизму — редуктору, который облегчает усилия подъема рулонной шторы.

Именно встроенный редуктор делает управление системой рулонных штор GRANDE долговечным и легким, чтобы вы без особых усилий смогли зафиксировать штору в любом положении и создать необходимое вам освещение.

В системе рулонных штор GRANDE применяется металлическая цепь управления, которая более надежна и удобна для поднятия тяжелых тканей, в сравнении с другими аналогичными системами.

Поэтому механизм этой системы позволяет даже ребенок справится с подъемом самой большой рулонной шторы GRANDE.

ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Рулонные шторы GRANDE дистанционное управлениеДля более комфортного управления шторой систему GRANDE можно автоматизировать. Для этого в конструкцию шторы встраивается специальный мотор, который отвечает за поднятие/опускание шторы.

В этом случае система приводится в движение пультом управления, позволяющего управлять несколькими шторами по пяти радиоканалам, как в отдельности каждой самостоятельно, так и группой рулонных штор, приводя их в движение одновременно.

Пульт управления системой GRANDE легко настраивается и его всегда можно перепрограммировать под Ваши нужды.

Воспользуйтесь конструктором интерьеров, чтобы примерить богатство и разнообразие ткани для рулонных штор по цвету и фактуре на окна вашей комнаты, спальни, кухни или офиса.

ВИДЫ КРЕПЛЕНИЯ

Рулонные шторы GRANDE крепление на потолок
КРЕПЛЕНИЕ НА ПОТОЛОК
Рулонные шторы GRANDE крепление на стену
КРЕПЛЕНИЕ НА СТЕНУ

КАТАЛОГ ТКАНЕЙ GRANDE