Рулонные шторы INTEGRA BOX+

Рулонные шторы INTEGRA BOX+Кассетная солнцезащитная система рулонных штор INTEGRA BOX+ (альтернативные названия UNI-2, УНИ-2) выделяется своей универсальностью среди всей линейки INTEGRA. Благодаря П-образным направляющим она может быть установлена на любое окно независимо от формы и размеров штапика.

Система рулонных штор INTEGRA BOX+ незаменима в маленьких помещениях, потому что она позволяет открыть окно без сворачивания полотна, а также оставляет открытым подоконник, который можно использовать для размещения различной утвари или комнатных растений.

За свои многочисленные преимущества и практически не имея недостатков система рулонных штор INTEGRA BOX+ стали пользоваться всё большей популярностью среди населения России.

Это одна из самых лучших солнцезащитных систем на сегодняшний день!

Преимущества INTEGRA BOX+Замер кассетной системы рулонных штор INTEGRA BOX+ осуществляется по расстояниям между пазами противоположных штапиков окна. Но нужно учитывать, что карниз будет на 2 см шире, поэтому при замере необходимо обращать внимание на расположение петель и ручек окна.

ДОПУСТИМЫЕ РАЗМЕРЫ:

МИНИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 20 см.
МИНИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 30 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 120 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 220 см.
Максимальные ограничения могут быть меньше, в зависимости от выбранной ткани.

Теперь давайте рассмотрим характерные особенности системы INTEGRA BOX+ более подробно.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

НЕ ЗАКРЫВАЮТ СВЕТОВОЙ ПРОЕМ

INTEGRA BOX+ не закрывают световой проемКарниз системы рулонных штор INTEGRA BOX+ крепится непосредственно на профиль окна, по верхнему краю створки, а П-образные направляющие приклеиваются на двусторонний скотч к боковым штапикам пластикового окна.

Это позволяет с легкостью прикрепить штору на профиль практически любого окна с помощью двустороннего скотча, обеспечивая максимальный световой поток при поднятой шторе и максимально возможное затемнение – при закрытой.

Система рулонных штор INTEGRA BOX+ позволяет, во время уборки в помещении, мыть стекло без каких-либо процедур подготовки. Достаточно убрать ткань в алюминиевый карниз при помощи цепочки управления.

А комплектующие сделаны из качественных материалов, поэтому данная система прослужит Вам долгие годы не потеряв своего внешнего вида.

ПОЛНОЕ ЗАТЕМНЕНИЕ

INTEGRA BOX+ полное затемнениеВы только что вернулись из увлекательного путешествия и за плечами долгий и утомительный перелет?

Ваш младенец не может уснуть из-за яркого света в окно и постоянно плачет, тем самым не давая вам заняться домашними делами?

Хочется уединиться для сна, а солнечный день за окном еще в полном разгаре?

Или после тяжелого рабочего дня вы мечтаете укрыться от назойливого света фонарей и рекламных вывесок за окном?

Система рулонных штор INTEGRA BOX+ станет для вас идеальным решением. П-образные направляющие в сочетании с тканью BlackОut (ВО) создадут практически полное затемнение помещения.

ДЕКОРАТИВНЫЙ КОРОБ

Декоративный короб INTEGRA BOX+Декоративный короб, защищающий ткань шторы от пыли и грязи, и подобранный под цвет оконной рамы, не только придает системе более эстетичный и привлекательный вид, но и позволяет ей максимально интегрироваться в створку окна, визуально составляя с ней одно целое.

Глубина карниза, в сравнении с аналогичной системой INTEGRA BOX, составляет 4,5 см. Но эта конструктивная особенность скорее не недостаток, а увеличение возможностей по интеграции к различным видам окон.

Рулонные шторы INTEGRA BOX+ это одно из наиболее функциональных и эффективных решений для защиты от солнца и оформления оконного проема, которое отлично подходит для дома и офиса и гармонирует с большинством стилей интерьера.

Делайте правильный выбор для ваших окон!

ЦВЕТА КОМПЛЕКТАЦИИ

INTEGRA BOX+ - белая комплектация
Белая
INTEGRA BOX+ - комплектация светлый дуб
Светлый дуб
INTEGRA BOX+ - комплектация золотой дуб
Золотой дуб
INTEGRA BOX+ - комплектация махагон
Махагон

ВИДЫ КРЕПЛЕНИЯ

INTEGRA BOX+ - крепление на скотч
КРЕПЛЕНИЕ НА СКОТЧ

КАТАЛОГ ТКАНЕЙ INTEGRA BOX+