Рулонные шторы INTEGRA BOX

Рулонные шторы INTEGRA BOXСледующая система, которую мы рассмотрим в рамках линейки INTEGRA, обладает исключительными характеристиками, которые позволяют ей заметно выделяться среди солнцезащитных изделий аналогичного типа.

Речь идет о кассетной системе рулонных штор INTEGRA BOX (альтернативные названия: UNI-1, УНИ-1). Они создают более уютную обстановку в помещении и могут применяться как в сочетании с обычными тюлями и шторами, так и в отдельности от них.

ДОПУСТИМЫЕ РАЗМЕРЫ:

МИНИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 20 см.
МИНИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 30 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 120 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 220 см.
Максимальные ограничения могут быть меньше, в зависимости от выбранной ткани.

Замер системы INTEGRA BOX осуществляется по расстояниям между ребрами противоположных штапиков окна.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

ДЕКОРАТИВНЫЙ КОРОБ

Декоративный короб INTEGRA BOXПервое, на что следует обратить внимание, – это декоративный короб системы рулонных штор INTEGRA BOX, в котором скрывается труба с тканью и механизм подъема шторы. Он имеет небольшие габариты, красивую округлую форму, а так же дополнительно защищает ткань от пыли и грязи, продлевая срок службы изделия в целом.

Из-за конструктивных особенностей системы рулонных штор INTEGRA BOX, ткань располагается между вертикальными штапиками и часть трубы с тканью входит в это пространство, поэтому глубина карниза составляет всего 3,5 см, что придает системе более эстетичный вид.

Но из-за этой особенности систему рулонных штор INTEGRA BOX можно установить только на окна с глубиной штапика более 1 см, поэтому эту систему применяют реже, чем ее аналог INTEGRA BOX+.

ЕДИНАЯ КОНСТРУКЦИЯ С ОКОННОЙ РАМОЙ

INTEGRA BOX - единая конструкция с окномОтдельно стоит сказать о том, что благодаря особенностям своей конструкции INTEGRA BOX фиксируется на створке окна между штапиками, находясь на небольшом расстоянии от стекла.

Это позволяет использовать миниатюрные боковые направляющие, которые удерживают полотно ткани. Их цвет, так же как и цвет декоративного короба, подбираются под цвет оконной рамы.

Рулонные шторы INTEGRA BOX не мешают при открытии окна, не провисают при опрокидывании рамы для проветривания, а управление производится с помощью всего одной цепочки. Система гармонично смотрится на любом пластиковом окне.

В итоге окно в комплектации с системой рулонных штор INTEGRA BOX выглядит как единое целое!

ПОЛНОЕ ЗАТЕМНЕНИЕ

INTEGRA BOX - полное затемнениеМиниатюрные боковые направляющие надежно удерживают ткань шторы параллельно стеклу и практически исключают проникновение света по бокам. Это значит, что при выборе тканей со 100% светонепроницаемостью можно добиться самого полного затемнения помещения среди всех солнцезащитных систем!

Данный тип рулонных штор системы INTEGRA BOX подойдет людям с ночным графиком работы, отдыхающим в дневное время или в детских комнатах, чтобы создать уют при разгаре солнечного дня.

Таким образом, подобрать рулонные шторы INTEGRA BOX под любые задачи и для различных интерьеров не составит труда – просто подберите подходящую ткань в онлайн-конструкторе штор, позволяющем «примерить» понравившийся вариант к цвету стен или портьер.

Желаем вам приятного выбора и красивого интерьера!

ЦВЕТА КОМПЛЕКТАЦИИ

INTEGRA BOX - белая комплектация
Белая
INTEGRA BOX - комплектация светлый дуб
Светлый дуб
INTEGRA BOX - комплектация золотой дуб
Золотой дуб
INTEGRA BOX - комплектация махагон
Махагон

ВИДЫ КРЕПЛЕНИЯ

INTEGRA BOX - крепление на саморезы
КРЕПЛЕНИЕ НА САМОРЕЗЫ
INTEGRA BOX - крепление на скотч
КРЕПЛЕНИЕ НА СКОТЧ

КАТАЛОГ ТКАНЕЙ INTEGRA BOX