Рулонные шторы INTEGRA SLIM

Горизонтальные жалюзи INTEGRA SLIMСамой простой солнцезащитной системой в рамках линейки INTEGRA является система рулонных штор INTEGRA SLIM (альтернативные названия — MINI, Мини, D-17).

Система INTEGRA SLIM — это миниатюрное изделие на трубе диаметром всего 17 мм идеально подойдет желающим сэкономить, но не в ущерб эстетики. Крепится непосредственно на створку окна при помощи саморезов, двухстороннего скотча или на специальные навесные кронштейны.

Рулонная система INTEGRA SLIM самый недорогой и изящный вариант современного оформления окна среди других видов рулонных штор. И, несмотря на отсутствие алюминиевых направляющих, это изделие применяется на поворотно-откидном варианте окна с использованием миниатюрных магнитов на саморезах или магнитных фиксаторах на скотче.

Преимущества горизонтальных жалюзи INTEGRA SLIM

Замер рулонных штор INTEGRA SLIM осуществляется по габаритным размерам изделия из желания заказчика и особенностей конструкции оконной рамы. Но при замере необходимо учитывать, что ширина ткани будет на 4,0 см меньше габаритного размера изделия.

ДОПУСТИМЫЕ РАЗМЕРЫ:

МИНИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 25 см.
МИНИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 30 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ШИРИНА: 120 см.
МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА: 220 см.

Максимальные ограничения могут быть меньше, в зависимости от выбранной ткани.

Обладая всеми основными преимуществами рулонных штор, предназначенных для установки на пластиковые окна, система рулонных штор INTEGRA SLIM выделяется рядом характерных особенностей. Предлагаем рассмотреть наиболее значимые преимущества данной системы.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

МИНИАТЮРНОСТЬ КОНСТРУКЦИИ

Миниатюрность конструкции INTEGRA SLIMГлавное достоинство системы рулонных штор INTEGRA SLIM – это максимально простая и миниатюрная конструкция, которую можно устанавливать на стену, потолок или пластиковое окно.

Ткань шторы наматывается на специальный вал и держится параллельно стеклу за счет специальных магнитов. При этом все крепежные элементы и механизмы управления системы имеют миниатюрные размеры. Благодаря этому система выглядит легко и не создает ощущение «тяжести», занимая минимум пространства на оконной раме.

И не смотря на свою миниатюрность, система рулонных штор INTEGRA SLIM полностью выполняет свой функционал по защите от солнечного зноя и посторонних взглядов. А благодаря специальной пропитке, все ткани для рулонных штор защищены от выгорания и имеют пылеотталкивающие свойства.

БЫСТРАЯ УСТАНОВКА

Быстрая установка INTEGRA SLIMНе менее важным является тот факт, что для крепления изделия INTEGRA SLIM на створку окна можно использовать специальные навесные кронштейны, которые не нарушают целостность оконной рамы.

Это значительно упрощает процесс установки системы, а главное – делает его максимально быстрым и качественным! Но такой способ позволяет крепить систему INTEGRA SLIM только на поворотно-откидные створки окна.

Поэтому самым распространенным способом крепления системы рулонных штор INTEGRA SLIM у населения России остается крепление на саморезы. Но и это не увеличивает время установки рулонных штор, так как необходимо прикрутить всего два кронштейна и вставить трубу с тканью по специальным направляющим в кронштейнах.

НИЗКАЯ ЦЕНА

Низкая цена INTEGRA SLIMИ, наконец, простая конструкция и компактные размеры обуславливают самую низкую стоимость системы INTEGRA SLIM среди солнцезащитных изделий, разработанных специально для окон ПВХ.

Рассчитать цену на свое изделие вы можете самостоятельно на нашем сайте при помощи онлайн калькулятора, выбрав данное изделия из списка и введя необходимые размеры.

Цены на жалюзи и рулонные шторы всегда актуальны. И стоимость Вашего заказа при заключении Договора не изменится даже при вызове замерщика на дом или в офис.

Предварительно подобрать ткань для своих окон можно из каталога системы рулонных штор INTEGRA SLIM или в конструкторе интерьеров на сайте, учитывая ценовую составляющую и необходимую светопрозрачность ткани. Но не забывайте, что на мониторе могут отличаться оттенки от реальных образцов.

ЦВЕТА КОМПЛЕКТАЦИИ

Комплектация INTEGRA SLIM - белая
Белая
Комплектация INTEGRA SLIM - коричневая
Коричневая

ВИДЫ КРЕПЛЕНИЯ

INTEGRA SLIM на навесных кронштейнах
КРЕПЛЕНИЕ НА НАВЕСНЫЕ КРОНШТЕЙНЫ
INTEGRA SLIM на саморезах
КРЕПЛЕНИЕ
НА САМОРЕЗЫ
INTEGRA SLIM на скотче
КРЕПЛЕНИЕ
НА СКОТЧ

КАТАЛОГ ТКАНЕЙ INTEGRA SLIM